Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. La Renaissance de la Phenix ! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
События в игре:
Все мирно-чинно ужинают в Большом Зале, обсуждая предстоящий бал и новости магического сообщества (в "Пророке" наконец написали, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи). Непринужденная трапеза прерывается неожиданным криком, буквально влетевшей в помещение Ханны Эббот. Оказывается, несколько учеников младших курсов куда-то исчезли из-под ее опеки на прогулке в Хогсмиде.
Дата, время, погода:
15 декабря 1996 года.
19.00-20.30
Мягкий пушистый белый снежок спускается с небес на землю, укрывая дорожки, ведущие к замку теплым покрывалом. На улице -15 по Цельсию, я бы не рискнула выходить из замка... Хотя подобная погода - для настоящих романтиков.
Реклама:
Логин: Phoenix
Пароль: 7777 Общий персонаж:
Логин: Game Master
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
Daphne Greengrass х)) я сегодня проснулась с утра под телефон (у меня там будильник) и думаю - кто это мне звонит в такую рань? Оо Три недели просыпаться без будильника... мда. хД
Привет ) Понимаю... Я вчера легка в 2, заснула в 5, встала в 6... Или это было сгеодня? Короче, вывод: ночью нужно спать ))) Тебе какой статус поставить?
Daphne Greengrass
Да-да, пожалейте меня )
Ariadne Richards
Мрр, спасибо еще раз за авики ) А как ты красное платьишко перекрасила в зеленое?
Astoria Greengrass Miss butterfly У меня 6 утра почти я еще не на минутку не легла спать, вот думаю счас пойти в ванной полежать там мож с часок посплю....
Astoria Greengrass если русский, тада кину скрин. Значит так, берёш фото, создаёшь новый слой, выбираешь насыщенный цвет, на новом слое закрашиваешь кистью нужное место, и ставишь этот слой в режим "Hue". чтобы было понятнее, держи картинку^^ http://i35.tinypic.com/2dgw4z5.jpg фот.) я сама додумалась ^____^ *хвастаеццо. хДДД*