Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. La Renaissance de la Phenix ! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
События в игре:
Все мирно-чинно ужинают в Большом Зале, обсуждая предстоящий бал и новости магического сообщества (в "Пророке" наконец написали, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи). Непринужденная трапеза прерывается неожиданным криком, буквально влетевшей в помещение Ханны Эббот. Оказывается, несколько учеников младших курсов куда-то исчезли из-под ее опеки на прогулке в Хогсмиде.
Дата, время, погода:
15 декабря 1996 года.
19.00-20.30
Мягкий пушистый белый снежок спускается с небес на землю, укрывая дорожки, ведущие к замку теплым покрывалом. На улице -15 по Цельсию, я бы не рискнула выходить из замка... Хотя подобная погода - для настоящих романтиков.
Реклама:
Логин: Phoenix
Пароль: 7777 Общий персонаж:
Логин: Game Master
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
Astoria Greengrass превеееед.)) как тебе аватар для рекламы? Мне надо, чтобы вы посмотрели, девушки, потому что если что. я переделаю.))) Как ты?) Как здоровье?)
Аватар отличный, я вдохновлена! (на то, чтобы обратиться за твоей помощью -- аватризация, нямням). Мне вообще нравятся твои аватарки ))) Я тебе Контра Легес кинула на том сайте. Здоровье - болею все еще (( Кашляю. А ты как? Кстати, чего ты не рекламишь под своим ником?)
Daphne Greengrass
Я еще повешу объявление в самом объявлении ))) Аська вырубается, так что я тут пока повешу.
Daphne Greengrass ну тогда отлично.) Можно ещё в таблице сделать. Жирненькими такими букоффками.))) хД
Astoria Greengrass написал(а):
Аватар отличный, я вдохновлена! (на то, чтобы обратиться за твоей помощью -- аватризация, нямням). Мне вообще нравятся твои аватарки )))
спасибо. =*
Я тебе Контра Легес кинула на том сайте.
и ещё одно спасибо.)
Здоровье - болею все еще (( Кашляю.
плохо. Выздоравливай.)))
А ты как? Кстати, чего ты не рекламишь под своим ником?)
я нормально.))) здорова.) Вчера весь день была на кладбище. >< По брату сорок дней, так мы там весь день... мутузились. эхъ. А, мне так удобнее. На некоторых сайтах с братового ника захожу, чтобы нас рекламить, а тут... путаюсь. х)))
Собалезную ( Я вот пишу "проверено" в рекле и собираюсь делать еще одну акцию. Вообще говоря, нам нужно сделать новую рекламу, но у меня вдохновения нет хД