Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. La Renaissance de la Phenix ! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
События в игре:
Все мирно-чинно ужинают в Большом Зале, обсуждая предстоящий бал и новости магического сообщества (в "Пророке" наконец написали, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи). Непринужденная трапеза прерывается неожиданным криком, буквально влетевшей в помещение Ханны Эббот. Оказывается, несколько учеников младших курсов куда-то исчезли из-под ее опеки на прогулке в Хогсмиде.
Дата, время, погода:
15 декабря 1996 года.
19.00-20.30
Мягкий пушистый белый снежок спускается с небес на землю, укрывая дорожки, ведущие к замку теплым покрывалом. На улице -15 по Цельсию, я бы не рискнула выходить из замка... Хотя подобная погода - для настоящих романтиков.
Реклама:
Логин: Phoenix
Пароль: 7777 Общий персонаж:
Логин: Game Master
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
*читает пост на озере* Грейн, чёрт тебя дери... Снимаю шляпу, хДДД Теперь мне надо думать, как бы всем сказать, что Малфой валяется на снегу возле озера, окровавленный и под ступефаем. Оо Красота.... *потягивается*
Draco Malfoy Все было по заслугам. Ведет себя как вор, с ворами так и поступаю. Вообще-то, если бы он снова не сбежал - все бы досталось ему, но раз вы вместе... вот и получилось, кто под руку попал)
Grain Montegue бе. Монтегю, не ожидал, правда х) Ну чтож, ты мне должен, понял? хDD особенно сегодня, только просыпаюсь утром, сажусь за комп, читаю и о**ваю хd вот славное начало ДР х)
Draco Malfoy Как зачем? *в шоке* А кто там будет комментировать всё? И за Ноттом следить? И чтобы они Ариадну не утопили сами? Такое довериь можно было только тебе! Хд
А трилогию Фрияны не читала? По другую сторону тепла, По другую сторону нежности и По другую сторону вечности? А такое как Боггарт врага моего - нет? Цвет Надежды я прочел как только в фандом пришел... давненькое это было)