Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. La Renaissance de la Phenix ! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
События в игре:
Все мирно-чинно ужинают в Большом Зале, обсуждая предстоящий бал и новости магического сообщества (в "Пророке" наконец написали, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи). Непринужденная трапеза прерывается неожиданным криком, буквально влетевшей в помещение Ханны Эббот. Оказывается, несколько учеников младших курсов куда-то исчезли из-под ее опеки на прогулке в Хогсмиде.
Дата, время, погода:
15 декабря 1996 года.
19.00-20.30
Мягкий пушистый белый снежок спускается с небес на землю, укрывая дорожки, ведущие к замку теплым покрывалом. На улице -15 по Цельсию, я бы не рискнула выходить из замка... Хотя подобная погода - для настоящих романтиков.
Реклама:
Логин: Phoenix
Пароль: 7777 Общий персонаж:
Логин: Game Master
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
Ariadne Richards, отбиваюсь от соседей))) У нас в доме где-то в стенах труба протекла, а они, совсем уже , на нас сваливают и никак понять не могут, что воду не включали с 5 часов)) Короче, проходной двор из квартиры устроили, а меня от их физиономий уже тошнит)) Вот так и живём х)
Harry Potter /Оо\ *типо схватилась за голову, х)* Сочувствую. У меня этажом выше бабка живёт, так она ночью постоянно нам по трубе стучит, и жалобы пишет. Сволотч. ><
Ariadne Richards, хоть кто-то посочувствует х)) Бабки - это вообще, зло. У меня с ними никогда не получалось нормально разговаривать). Но не будем о грустном) Кстати, ты писала, что гарридраки читаешь? Может, что посоветуешь?))
Ariadne Richards, а мне разного можно))) Главное, чтоб стиль особо не хромал и объём где-то миди, макси) чувствую, поспать мне сегодня не дадут.. х)) Вообще, я тоже обычно не читаю ниже R)) а если NC-17, да ещё и хороший, то это вообще каайф..х)) А я больше по снарри. Только всё хорошее я, вроде как, уже прочитал, а то, что последнее время попадается - такая гадость.
Harry Potter мда. Ты мне кое-кого напоминаешь. х))) Снарри не читаю, но могу сказать пару Драрри. "Тропой ложных солнц", напримеррр. Он мне нравится, написано хорошо, НЦа, и там Снейп - отец Гарри. Оо "Посмейтесь над запретами" ещё хорош. х))) http://bluelife.ru/taxonomy/term/1 и вот тут вот классные фанфы есть. хДД особенно мне нравится "Хорек-царевич, или Ниразу Никанон". х)