Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. La Renaissance de la Phenix ! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
События в игре:
Все мирно-чинно ужинают в Большом Зале, обсуждая предстоящий бал и новости магического сообщества (в "Пророке" наконец написали, что из Азкабана сбежали Лестрейнджи). Непринужденная трапеза прерывается неожиданным криком, буквально влетевшей в помещение Ханны Эббот. Оказывается, несколько учеников младших курсов куда-то исчезли из-под ее опеки на прогулке в Хогсмиде.
Дата, время, погода:
15 декабря 1996 года.
19.00-20.30
Мягкий пушистый белый снежок спускается с небес на землю, укрывая дорожки, ведущие к замку теплым покрывалом. На улице -15 по Цельсию, я бы не рискнула выходить из замка... Хотя подобная погода - для настоящих романтиков.
Реклама:
Логин: Phoenix
Пароль: 7777 Общий персонаж:
Логин: Game Master
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
Astoria Greengrass не нервничай... сейчас меня попустит и я тебе еще пост напишу *берет за руку сестренку, крепко сжимает - Все будет хорошо. С нами все будет хорошо!*
Astoria Greengrass Посрался с девушкой из-за фильма. Сама меня потащила на это сраное Новолуние, а я теперь ещё и виноват, что мне не понравилось >< Я, оказывается, безчувственная скотина, а этот бледный пидар - эталон мужчины. Приехали, мля.
Theodore Nott А я тоже всегда честно. Подруга про 2012 спрашивала - я фуфло. И без обид, просто мнение, а оно у каждого свое. Блин, второй стремно теперь и смотреть, разочаруюсь только... Но надо иметь свое мнение. Потом выскажусь. Хотя хочу перечитать это дело на досуге.
Кабачка не очень люблю (Патисона так зовем), но в целом ничего, как в первой... Вот думаю буду с ним смотреть про Дали, там где он играет Дали ка краз, вот там буду ржать. Какой с него нах Дали? оО А Лорку говорят отличный актер сыграл.
Astoria Greengrass Ага, сам ржу и удивляюсь... удивляюсь и ржу )))